Blog
Wir zeigen unseren Po für mehr Transparenz

Transparenz

Wir wollen 100% transparent sein und euch alle Fragen beantworten. Denn nur, wenn ein Unternehmen transparent ist, haben Verbraucher:innen die Möglichkeit, objektiv zu entscheiden, wo

Weiterlesen »
Schokolade kann nachhaltig sein

Nachhaltige Schokolade

Das macht unsere Schokolade zu nachhaltiger Schokolade: –Heimkompostierbare Verpackung–Graspapier-Verpackung mit veganen Öko-Druckfarben–Produktion mit Solar-Strom–CO²-neutral–Green IT–Nachhaltige Bank–Mischkultur–Vegan–CO²-neutraler Versand Heimkompostierbare Zellulose-Verpackung Unsere Schokolade ist komplett plastikfrei. Stattdessen

Weiterlesen »
bean-to-bar-Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Was bedeutet bean-to-bar? Ist das jetzt schon wieder irgendein neuer Food-Trend? Hoffentlich wird es das bald! Bean-to-bar Schokolade bedeutet nämlich alle Verarbeitungsschritte von der Kakaobohne

Weiterlesen »
Bio-Schokolade

Bio Schokolade

Wir bieten ausschließlich Bio-Schokolade an – alle unsere Schokoladen und Zutaten sind 100% bio und zertifiziert.Beim Kakaoanbau – insbesondere an der Elfenbeinküste – ist der

Weiterlesen »
Vegane Schokolade schmeckt sogar Hasen

Vegane Schokolade

Süße Vollmilch Schokolade schmeckt sehr vielen Menschen. Wir haben uns trotzdem dafür entschieden 100% vegane Zutaten für unsere Schokolade zu verwenden. Und bald wollen wir

Weiterlesen »
Faire Schokolade schmeckt besser

Faire Schokolade

Warum braucht es wirklich faire Schokolade?„Armut ist eine der Hauptursachen für Kinderarbeit“, sagt Andrea Fütterer, Vorstandsvorsitzende des Forum Fairer Handel. [ForumFairerHandel] Spätestens nach der Netflix

Weiterlesen »